BISCUITS SANS GLUTEN
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30 minutes | 20 minutes | 2 |
Ingrédients :
250g de farine sans gluten
125g de sucre
1 œuf
125g de beurre
1 petite cuillère de levure
Réalisation :
1. Faire une fontaine avec la farine, ajouter le beurre en petite parcelles, bien sabler la pâte. Ajouter le sucre sans malaxer.
2. Faire une fontaine, ajouter l’œuf. Mélanger et fraiser.
3. Laisser refroidir au frais.
3 variantes de biscuits :
Aux pépites de chocolats :
4. Ajouter les pépites à la pâte, étaler la pâte et couper les biscuits à l’emporte pièces.
Diamants :
5. Former un boudin de pâte dans un film alimentaire. Laisser refroidir au frais. Enlever le film, passer le boudin dans le sucre et couper de rondelles de 0.5cm d’épaisseur.
Au citron ou autre parfum :
6. Étaler la pâte au rouleau, former des biscuits à l’emporte pièces et les disposer sur une plaque de four avec un tapis de cuisson.
5. Enfourner 20 à 25 minutes à 160°C.