CHEESCAKE
Accueil > Recettes > CHEESCAKE
40 minutes | 2 |
Ingrédients :
1 paquet de petit beurre
3 feuilles de gélatine
3 citrons
125g de St Moret ou philadelphia
125ml de crème
75g de sucre
Coulis, confiture ou gelée de citron
Réalisation :
1. Tapisser le fond d’un moule de biscuits entiers, bien remplir les bords.
2. Tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide.
3. Presser les citrons (préserver le jus d’un demi-citron)
4. Mélanger le St Moret avec le sucre et les citrons.
5. Monter la crème.
6. Chauffer légèrement le demi-jus de citron restant, diluer les feuilles de gélatine hors du feu, mélanger au St Moret.
7. Ajouter la crème et mélanger au fouet délicatement.
8. Garnir le cercle à la moitié, tapisser de biscuits, garnir de nouveau et lisser.
9. Laisser prendre au frais.
10. Décercler et napper de coulis, de gelée de citron, ou de confiture légèrement chauffée avec du citron et passée au tamis.
11. Décorer et servir.