ENTRÉE GOURMANDE
Accueil > Recettes > ENTRÉE GOURMANDE
Ingrédients : pour 1 personne
3 tranches de saumon fumé
2 noix de St Jacques
3 crevettes nordiques
beurre
salade frisée
1/2 tomate
1/4 d’avocat
1 tronçon de concombre
2 mini blinis
2 tranches de citron
Un chèvre frais
1. Sauter les St Jacques au beurre, assaisonner.
2. Sauter les crevettes .
3. Épépinner le concombre, couper le en bâtonnets de 4cm, assaisonner d’huile d’Olive.
4. Monder et épépinner la tomate, la couper en petits dés.
5. Peler l’avocat citronner le et couper le en petits dés.
6. Mélanger l’avocat et la tomate, assaisonner d’huile d’olive et de sel.
7. Placer chacun des ingrédients sur une ardoise comme indiqué sur la photo, l’avocat peut être mouler dans un emporte pièce.