FLAN DE COCO

Accueil > Recettes > FLAN DE COCO

temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
15 minutes 1 heure 1

Ingrédients : 4 personnes

Caramel :

100g de sucre

Flan :

100g de noix de coco

3 œufs

350ml de lait concentré non sucré

35Oml de lait concentré non sucré

100G de sucre

1 c à café de poudre d’amande

Réalisation :

1. Faire un caramel avec 100g de sucre et un peu d’eau. Le verser dans un moule à génoise et en chemiser le fond.

2. Répartir le coco râpé sur le caramel.

3. Mélanger les deux laits concentrés, les œufs, la poudre d’amande et quelques gouttes de vanille.

4. Cuire au bain marie à 170°C à couvert pendant 30 minutes puis baisser à 150°C et cuire à découvert encore 30 minutes.

5. Une fois cuit, laisser refroidir quelques instant et démouler encore chaud.

Contact

Centre International de Rencontres
de Couvrelles

4 rue de l'église

02 220 Couvrelles

 03 23 74 12 42

 Contact par mail

Venir à Couvrelles

plan de Couvrelles

Voir sur Openstreet Map