GATEAU ANNA

Accueil > Recettes > GATEAU ANNA

temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
30 minutes 30 minutes 2

Ingrédients : 8 personnes

Pomme de terre charlotte : 16

Graisse de canard ou beurre : 100g

Foie gras ou mousson de canard : 200g

Sel poivre

Réalisation :

1. Éplucher les pommes de terre, les tailler en chips (à la mandoline).

2. Beurrer un ramequin. Le chemiser de tranches de pomme de terre en les faisant légèrement chevaucher, en forme de rosace sur le fond. Alterner les pommes de terre, le foie gras . Finir par une couche de pommes de terre et un peu de graisse de canard.

3. Enfourner à 160°C pendant 30 minutes puis augmenter la température à 180°C les 10 dernières minutes si besoin.

4. Démouler au moment de l’envoi.

Contact

Centre International de Rencontres
de Couvrelles

4 rue de l'église

02 220 Couvrelles

 03 23 74 12 42

 Contact par mail

Venir à Couvrelles

plan de Couvrelles

Voir sur Openstreet Map