PAIN BLANC

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temps de pr�paration temps de cuisson

Eau 3dl

Levure de boulanger 20g

Huile 2 cuillères à soupe

Farine blanche T65 500g

Sel 10g

Sucre 1 c à café

1. Délayer la levure dans l’eau

2. Ajouter l’huile, le sucre.

3. Mettre le sel dans la farine.et ajouter peu à peu la farine.

4. Lorsque toute la farine est incorporée battre jusqu’à ce que la pâte devienne élastique et se détache du bol.

5. Laisser monter dans le bol jusqu’à trois fois son volume.

6. Lorsque la pâte est bien gonflée, former les pains. Il est important de bien enlever l’air de la pâte avant de la former et de bien serrer et lisser la pâte, les plis du pain doivent être en dessous.

7. Laisser encore gonfler jusqu’à ce que la pâte double de volume.

8. Enfourner dans un four préchauffé à 200°C 10 minutes puis baisser à 180°C 10 à 15 minutes.

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