FILET MIGNON DE PORC EN PÂTE FEUILLETE
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30 minutes | 30 minutes | 2 |
Ingrédients : 8 personnes
1 filet mignon de porc de 500 g environ
1 cuillère de moutarde forte
Sel, poivre
Sauge hachée ou herbes de Provence
8 pruneaux
8 tranches de poitrine fumée
1 plaque de pâte feuilletée
Réalisation :
1. Couper le filet mignon en 8 morceaux. Faire revenir de toutes parts les morceaux de viande préalablement assaisonnés.
2. Hors du feu, les badigeonner de moutarde et de sauge hachée ou d’herbes de Provence.
3. Abaisser la pâte feuilletée.
4. Poser les pruneaux sur la viande puis enrouler les tranches de poitrine fumée autour du filet mignon.
5. Positionner le tout au milieu du rectangle de pâte feuilletée.
6. Mouiller à l’eau les bords de la pâte feuilletée puis superposer légèrement les côtés afin de confectionner un « paquet ».
7. Mettre sur une plaque de four humidifiée ou sur du papier sulfurisé.
8. Enfourner dans un four chaud à 180°C (Thermostat 7-8) pendant 30 minutes.