TARTARE DE MAGRET

Accueil > Recettes > TARTARE DE MAGRET

temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
30 minutes 1

Denrées :

1 magret de canard

1 oignon rouge

3 cornichons

Persil

Piment de Cayenne

Sel, poivre du moulin

Huile d’olive

Mesclun

Réalisation :

1. Ciseler finement l’oignon rouge. Hacher les cornichons et le persil.

2. Enlevez la graisse du magret et couper au couteau en très petits dés.

3. Mélangez le magret aux autres ingrédients, rectifier l’assaisonnement.

4. Dresser à l’aide d’un cercle huilé à l’huile d’olive et servir avec une salade de mesclun, quelques fruits secs (noix, noisettes, figues), un filet d’huile d’olive et une assiette de frites.

Contact

Centre International de Rencontres
de Couvrelles

4 rue de l'église

02 220 Couvrelles

 03 23 74 12 42

 Contact par mail

Venir à Couvrelles

plan de Couvrelles

Voir sur Openstreet Map