TARTE AU MAROILLES

Accueil > Recettes > TARTE AU MAROILLES

temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
30 minutes 20-30 minutes 2

Ingrédients : (pour 5 personnes)

Lait : 1,5 dl

Levure de boulanger : 10 g

Œuf : 1

Crème épaisse : 100 g

Farine : 200 g

Sel : 1 cuillère à café rase

Maroilles : 1 maroilles de 750g

Réalisation :

1. Délayer la levure dans le lait.

2. Ajouter l’œuf, la crème, mélanger à la cuillère en bois.

3. Joindre le sel à la farine et l’incorporer à l’appareil.

4. Lorsque toute la farine est incorporée, laisser monter à température ambiante pendant une heure.

5. Verser la pâte dans une tourtière et recouvrir de fines lamelles de Maroilles.

6. Laisser monter de nouveau une heure.

7. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20-30 minutes.

Contact

Centre International de Rencontres
de Couvrelles

4 rue de l'église

02 220 Couvrelles

 03 23 74 12 42

 Contact par mail

Venir à Couvrelles

plan de Couvrelles

Voir sur Openstreet Map