TARTE AU MAROILLES
Accueil > Recettes > TARTE AU MAROILLES
30 minutes | 20-30 minutes | 2 |
Ingrédients : (pour 5 personnes)
Lait : 1,5 dl
Levure de boulanger : 10 g
Œuf : 1
Crème épaisse : 100 g
Farine : 200 g
Sel : 1 cuillère à café rase
Maroilles : 1 maroilles de 750g
Réalisation :
1. Délayer la levure dans le lait.
2. Ajouter l’œuf, la crème, mélanger à la cuillère en bois.
3. Joindre le sel à la farine et l’incorporer à l’appareil.
4. Lorsque toute la farine est incorporée, laisser monter à température ambiante pendant une heure.
5. Verser la pâte dans une tourtière et recouvrir de fines lamelles de Maroilles.
6. Laisser monter de nouveau une heure.
7. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20-30 minutes.