TUILES À LA PISTACHE
Accueil > Recettes > TUILES À LA PISTACHE
20 minutes | 8 minutes | 2 |
INGRÉDIENTS :
50g de farine
50g de beurre
50g de sucre
50g de miel
50g de pistaches
RÉALISATION :
1. Fondre le beurre dans une casserole, ajouter le miel.
2. Ajouter hors du feu, le sucre, la farine et en dernier les pistaches grossièrement hachées.
3. Pendre l’équivalent d’une petite cuillère à café de pâte et l’étaler en forme de disque de 2 mm d’épaisseur sur un tapis de cuisson ou sur une plaque de four beurrée.
4. Enfourner à 180°C (Th6) pendant 6-8 minutes. Les tuiles doivent être dorées.
5. Sortir du four et attendre 1 minute environ que les tuiles tiédissent.
6. Les décoller et les placer sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner une forme arrondie.
7. Servir avec de la glace vanille par exemple.