TUILES À LA PISTACHE

Accueil > Recettes > TUILES À LA PISTACHE

temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
20 minutes 8 minutes 2

INGRÉDIENTS :

50g de farine

50g de beurre

50g de sucre

50g de miel

50g de pistaches

RÉALISATION :

1. Fondre le beurre dans une casserole, ajouter le miel.

2. Ajouter hors du feu, le sucre, la farine et en dernier les pistaches grossièrement hachées.

3. Pendre l’équivalent d’une petite cuillère à café de pâte et l’étaler en forme de disque de 2 mm d’épaisseur sur un tapis de cuisson ou sur une plaque de four beurrée.

4. Enfourner à 180°C (Th6) pendant 6-8 minutes. Les tuiles doivent être dorées.

5. Sortir du four et attendre 1 minute environ que les tuiles tiédissent.

6. Les décoller et les placer sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner une forme arrondie.

7. Servir avec de la glace vanille par exemple.

Contact

Centre International de Rencontres
de Couvrelles

4 rue de l'église

02 220 Couvrelles

 03 23 74 12 42

 Contact par mail

Venir à Couvrelles

plan de Couvrelles

Voir sur Openstreet Map