VELOUTE FROID D’EPINARD

Accueil > Recettes > VELOUTE FROID D’EPINARD

temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
20 minutes 1

Denrées :

(Peut se consommer chaud ou froid)

2 oignons

600kg d’épinard

1l d’eau

40g de farine

40g de beurre

400ml de lait

1dl de crème

Réalisation :
1. Emincer les oignons, les faire suer dans un peu de beurre. Ajouter les épinards puis mouiller à l’eau.
2. Cuire 1heure.
3. Faire une béchamel : fondre le beurre, ajouter la farine confectionner un rouxpuis ajouter le lait peu à peu, tout en remuant avec un fouet.
4. Ajouter la béchamel aux épinards et mixer le tout longuement.
5. Ajouter la crème et rectifier l’assaisonnement.
6. Laisser refroidir et servir en verres ou en verrines accompagnés de gressins.

Contact

Centre International de Rencontres
de Couvrelles

4 rue de l'église

02 220 Couvrelles

 03 23 74 12 42

 Contact par mail

Venir à Couvrelles

plan de Couvrelles

Voir sur Openstreet Map